Мы все играем и шалим в сети

Нежная Зайка
Ответ на рецензию «Вот так , обмен каких-то слов…» (Валерий Грин)

Мы все играем и шалим в сети…
Знакомимся, смеёмся, расстаёмся.
Но вдруг, однажды, словно бы споткнёмся…
И понимаем, что нельзя уйти!
А чувства словно бьются в унисон…
И если вдруг общение прекратится,
Жизнь опостылит – словно тяжкий сон.
И счастье из руки – вспорхнёт, как птица.
Поставлю всё на кон! Возьму к нему билет.
Безумство? ) Пусть «волною накрывает»!!!
Кто не играл, не знает сласть побед.
Случайностей, известно – не бывает!