Случайная встреча

Дарья Малахова
Как давно мы с Вами не встречались.
Вероятно, Вы забыли голос мой.
А я слышала вчера грачи кричали,
Прилетели, принесли весну с собой.

Расскажите, как жилось Вам это время,
Чем дышали Вы и думали о чем?
Тяжело ль скажите славы бремя?
Вы один или сейчас вдвоем?

Странно мне, что я Вас не ревную,
Встреч напрасных больше не ищу.
Ну к чему в стакане делать бурю???
Я теперь спокойствие люблю...

Перед сном стихи читаю Ваши,
А потом пишу чуть-чуть сама.
О любви, надежде, жизни нашей.
Знаете, такая чепуха...

Как всегда спешите Вы куда-то,
Что ж, не смею боле Вас держать.
Все же, Вы воистину крылаты!
Только... не умеете летать.

Жаль, что Вас так манит вдаль дорога,
Поиски Единственной Любви.
Уходите же скорее, ради Бога!!!
Я желаю Вам счастливого пути...