Нынче рыцари не в моде...

Ангелина Моисеенко
Нынче рыцари не в моде,
Так посмотришь - баба вроде,
Обернется, глядь - мужик,
Просто волосы не стриг.

А еще бывают пары,
Что целуются в ударе,
И на лавочках сидят
Двое вроде бы - ребят.

А на сцене - там завал,
Просто голубой обвал,
Их едва ль не половина -
То ли баба, то ль - мужчина.

Мужика то где найти?
Проще - в армию пойти,
Там еще они бывают,
Там других - не принимают.

До призыва же - атас,
Погулять им в самый раз,
Но дождется ли девица
Своего мужчину-принца?

Настоящих же мужчин
И не два, и не один
Воспитает служба лишь,
Там, милок, не пошалишь.

       май 2008.