О дружбе

Анна Овчинникова
Дружбу можно продать, как ни странно,
И купить ее тоже можно,
Только было б на это желанье...
В этом мире вообще все возможно.

На пути есть лишь много препятствий,
Их по-разному все переходят -
Одни честно идут сквозь опасность,
А другие обманом обходят.

Деньги - главное средство обмана,
Деньги - наша беда. И богатство.
Дружбу можно купить, как ни странно...
Но за деньги. А в деньгах ли счастье?
Октябрь 2004 года