Ответ

Алекс Магер
Хочешь! Знаешь! Любить умеешь!

Нежно телом меня согреешь?

Бросив к чёрту свои привычки,

Ты найдёшь для меня отмычки?

Или дальние расстояния

Нас свести не в состоянии?

...Щёлкну мышкой, отправлю приветик....

Кто, скажи мне, за всё ответит?!