Сердце

Алексей Жижин
Моё сердце разбито –
Оно не может говорить.
Моё сердце мучили, моё сердце украли.
У меня теперь Сердце
С правой стороны –
Снова бьётся так же, как билось раньше.

И оно не лжёт,
Не страдает от любви –
Стало твёрже теперь, словно камень.
У меня теперь Сердце
С правой стороны –
Правда, бьётся так же, как билось раньше...