Ворона

Полина Лощёнова
У края над пропастью
Ловлю ветер пальцами.
Быть может, столетия
Секундами тянутся.

Секундами тянутся
Надежды над пропастью,
Со мною останутся,
На это не спросятся.

На это не спросятся.
Шагаю я с краешка,
И ветер, как перышки
За пальцами тянется.

За пальцами тянется,
Лицо улыбается.
И с чувством полета
Душа не расстанется.

Душа не расстанется,
С карьера потянется.
Вспорхнет в небеса,
Вспорхнет, не оглянется.