6 бубен

Нитрикс
Наше знание не лечит снов,
Наши мысли-горькие усмешки.
Все закончено, ферзи и пешки
Потерялись в шуме голосов.

Кокон из пластика,
Сердце из пластилина,
Бабочка,все суть-статика...
В голове лишь глина.