Король крестей

Нитрикс
Когда-то город умел петь
Красивым,темным и сильным басом,
Но голос пропал средь охрипших стен,
Что смотрят мутным лукавым глазом.
Сейчас он утерян и побежден,
И даже безумным почти не услышать,
И только кошачьего пенья звон
Последним "Мяу!" звучит на крышах.