А я ещё уеду к морю летом...

Раиса Крапаней
       Памяти regin

       «А я ещё уеду к морю летом!
       И буду слушать,как шумит волна…»
Рисую буквы на песочке света,
Где в толчее рождаются слова.

Надежду потревожу поцелуем:
И мой и твой песочно-пляжный шанс.
Давай подруга вместе погорюем
Под обречённый томный декаданс.

Ведь мы ещё уедем к морю летом
И будем слушать,как шумит волна?

Ищу у дней пустеющих ответы,
Но давит безнадёжности стена.
-