Сарсапарель

Вирэль
Откроешь дверь и запах сарсапарели
Ворвется в комнату. Потери…
Нам больно так бывает, если верить
От губ немых
Не знающих о вере…
От глаз чужих
Смотрящих слишком дерзко
И от надежд
Сломанных так резко….
От крыльев не раскрытых за спиной
И от души забитой немотой….
Бывает больно очень часто
Но мы привыкли. Может даже статься
Что боль мы испытаем, когда ее вдруг потеряем…
Поэтому страданья так лелеем…
и в комнате витает запах сарсапарели…