3 бубен

Нитрикс
Вы не видите судьбы,
Сотни нитей колтуном,
Заколочены гробы
И оставлен старый дом.

Старый дом и старый свет,
Есть лишь сигаретный дым,
Ну а если судьбы нет,
Значит вы пришли за ним?!