крылья

Вирэль
Крылья хотели наполниться ветром.
Голова кружилась. Пеплом
Стала сама жизнь. Она хотела забыть,
Но слезы этого не одобряли.
Стекали настойчиво, глаза разъедали.
Хотелось воды, но ее не давали…
…и только глупое сердце хотело любви,
соглашаясь отдать за нее и ветер, и воду и слезы