Я дарю тебе мир под названием Любовь

Оксана Зотикова
Я дарю тебе этот рассвет,
Солнца луч и капли росы,
Аромат цветущих садов
И черемухи "белый снег"!
Этот шелест берез под окном
И весеннее пение птиц,
Я дарю тебе эту весну,
О которой так хочется петь...!!!