прощальная

Вирэль
И свет во тьме возник,
Горит свеча одна.
И пламя не спеша
Освещает города.
А мы с тобой вдвоем,
Усталые от сна,
Заворожено глядим,
Как сходят все с ума.
Стекает плавно воск...
И шепчем в тишину
Молитву про других
Про тех, что наяву.
А нас там больше нет,
И за окном вода.
И капля на стекле-
Прощальная слеза.…..