4 червей

Нитрикс
Осень пахнет туманом и медом,
Пахнет яблоней в тихом саду,
Пахнет инея сизым налетом,
Что укутает город к утру.

Осень пахнет росой и ночами,
Пахнет ветром и прелой листвой.
Осень пахнет забытыми снами,
Духом сказки и мертвой травой...