Я не забыла про тебя! Мне, просто, нечего сказать

Нежная Зайка
Ответ Хулиганке )

Я не забыла про тебя! Мне, просто, нечего сказать (((
Мы всё на том же рубеже – не «расстрелять» и не «порвать».
Хотела - «объявить войну»! Молчала день, «пошла ко дну»…
Но рикошетом и меня задело ( «Кусала локти до крови…
И «Умирала от Любви»…» Смешно? И пусть! А мне то, что за дело.
Вот так! Бойкот… Потом звонок!.. : - Я просто без тебя не смог.
И заново всё понеслось по кругу… Не оглянуться, не вздохнуть
И от себя не «отшвырнуть». Выходит, просто, мы – нужны друг другу.
Но цели разные у нас, ему – слова и смс.
И на душе тогда легко, и не грозит рассудку стресс.
А мне, уткнуться бы в плечо. Рукой, блуждая в волосах…
Прижаться робко, «утонуть» в таких пронзительных глазах.
Замкнулся круг( Не вижу путь. Мне подскажите, что-нибудь!!!