Когда

Дмитрий Ковригин
       Когда…

       Когда обнуляется счётчик
Время сходит с ума
Стремится под воду лётчик
В небо тянет сума

       Когда появляется Лучик
Паром исходит вампир
Палец поднял Фучик
Перо уронил Шекспир

       Когда стучит пулемётчик
Греется пулемёт
Прячет бабло налётчик
Баба дуру несёт

       Когда открывается ларчик
Люди вдыхают: «Ах!»
Сидит в Интернете мальчик
И всех посылает нах…

_КДЭ- 1-11.05.2008.