Однажды

Алквиад
Однажды, в студеную зимнюю пору
Из бани я вышел – вот это оттяг!
Гляжу, поднимаются медленно в гору
Фашисты и тащут со свастикой флаг

Я им: - Вы куда? А они: - На заданье!
Ну, думаю, вот, ведь, замерзнут в пути!
А что, говорю, не желаете в баню
На пару минуток хотя бы зайти?

Я веником бил, я хреначил их паром
Короче, живым ни один не ушел
И с этой поры люди дали недаром
Мне прозвище гордоЕ банный Орел!!!

И Сталин с наколки над левою грудью
Осклабил застывшие формы лица
И, глядя на фрицев, поваленных грудой
Сказал мне: - Ну ты, Алквиад, молодца!
-)))