Сказки- глупости. Джаз фонарей и усмешка...

Нитрикс
Сказки- глупости. Джаз фонарей и усмешка,
Лучше- просто вино и привычная боль,
Ты - не бог, просто пешка...ну пусть будет пешка,
Маску бога снимаешь усталой рукой.

Чудо - глупости. Город надрывный и серый
Пыльный зверь, с кучей блошек - людей на спине,
Кто-то дверь рисовал на стене белым мелом
И молился отчаянно на едине.

Вера - глупости...