Нелюбовь

Юлия Ященина
Я вижу тысячи таких, как ты
И не люблю. Откуда эта нежность?
Я верю в боль безлунной пустоты.
Я обнимаю сердцем – неизбежность.

Да! Захлебнусь к утру в чужих слезах.
Твоя тоска моей неизлечима.
Дай Бог забыть свой детский страх…
Мой страх – твое не помнить имя.

22.11.00