Буквально...

Микто
Ты знаешь - понимай буквально,
Все то, что я тебе принес.
Изменит это частоту полос,
Которые проходят все повально.

Пускай душе сейчас совсем печально -
Не смог я этот камень размягчить.
Мы в этом мире продолжаем жить,
Что на глазах меняется буквально.