Течёт за домом речка Вшивка...

Цицинат
Течёт за домом речка Вшивка,
/такая мелкая она/,
Но в мире нет её красивше,
когда посмотришь из окна…

Над ней комарики летают,
- их, серенькие рыбки жрут,
и я по дну ногами шарю…

… вокруг соловушки поют…

Тепло…

__ Дышать – не надышаться…

Сегодня в цвет пошла сирень…
/и одуванчики кустятся/…

…ни туч, ни ветра -
___ ясный день…

Соседи повели корову
кормиться свежею травой…
/а я – в карман за добрым словом,
- оно влияет на удой/...
Ведь я от молока стакана,
и хлеба чёрного к нему,
как от пол/литры пьяным стану!
/и на похмел ещё возьму/.

А вечером – туман на речке,
- бело в глазах, как в молоке,
не помогает даже свечка,
и лунный пряник вдалеке…

Роса холодная на листьях…

Лягушки вылезли гулять…

Пойду, подброшу печке в дышло
дрова…
___ И буду вечерять…

Сегодня Бог послал мне сало,
и самогону 200 грамм,
лучку с укропом - грядка дала,
/картошку-фри нажарил сам/.

Попив-поев и покуривши
я буду о любви мечтать,
Она в ночи совсем не лишня,
- с ней и тепло и мягко спать…
…………
… на речке Вшивке одиноко…
Село Ведьмеевкой зовут…
Народу нет сюда притока,
- здесь только нелюди живут…
… и я – не рыба и не мясо,
бес/срочно бобылюю тут.
Ору себе по Утру:
___ «Здрааавствуй!!!
Великие дела – не ждут!
Спи дальше – к ночи мудренее
- придут стихи на огонёк…

… и станет мягче и теплее
без бабы…

/хоть какой-то прок/…