Воркует море с гребнем волн

Ольга Чикова
15 августа вспоминаю я,
...Ведь рядом, из динамиков, грохочет... музыка!
 И песенка доносится про «ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА»!
И память отправляется ....на море, на луга…!
И, снова, мы окажемся мыслями в горах,
Где вечерком, под шум прибоя, сыплет звездопад!
И звёздный дождь над головой-..и ШОК, и.. КРАСОТАААА!
Воркует море с гребнем волн: «Останьтесь до утра!»

4.10.2005 г.