Любимой жене. Я верю

Романов Вячеслав Владимирович
Я верю, нам Господь поможет,
Все испытания проити,
Хоть эти трудности, быть может,
Лишь часть нелегкого пути.

Я понимаю очень сложно,
Стараться боль перенести,
Но это ,милая возможно,
Чтоб счастье в жизни обрести.

Я верю сможем все преграды,
Преодолеть и превозмочь,
Не будет лучшей нам награды,
Чем наша маленькая дочь.