Слабонервным и детям не читать! Жесть!

Бэра Макинтош
« Слабонервным и детям не читать »

Кто ты???
Кто ты и здесь ты зачем???
Интересно тебе, что ль названье?
Если в жизни хватает проблем –
Здесь прервёмся пока. До свидания.

Если нет – то тогда почему?!!
Почему не живёшь ты душою?
Почему продаёшь – не пойму,
Душу дьяволу!!!
Что же такое???!!!

Почему не живёшь, как хотел?!
Почему под судьбу прогибаясь,
Учиняешь в душе беспредел???
И не ври!!! Ты ведь правду сам знаешь!!!

Почему!? Продаёшь ты друзей!
Почему - ты на Бога в обиде?
Безразличье – убогих удел.
Ты убогий!?? Убогих не видел??!

Почему!!?? Ненавидишь людей!
Почему обижаешь ты ближних?
Ты ж внутри не такой уж злодей,
Помоги тебе – Боже Всевышний!!!

Не в деньгах!!! Не в пороках оно.
Не в количестве лжи и изменах,
Счастье в души, в подарок нам Богом дано!
Да не лги сам себе!!! Он ведь в венах!!!

Он в крови!!! Он в мозгах!!! Он везде у тебя.
В каждой этой мурашке на теле!!!
Изменяя других – да начни ты с себя!!!
Разберись ты в своём беспределе!!!

Улыбнись! Обернись и, вокруг посмотри!!!
И увидишь, как жизнь прекрасна.
Оглянись! Изменись! На часы посмотри.
Поздно будет -
       Живи не напрасно…

11.05.08 г. Б.М.

Спасибо. Этот стих адресован конечно же не всем. Но тот, кому он адресован - наверняка поймёт это. И если после прочтения, до него что-то дойдёт, и он захочет измениться, то значит я не зря здесь:-)
Спасибо.Ваш Бэра.