Мне бы... мне бы... мне бы

Солнечный Эльф
Мне бы выйти на берег моря,
Провожать корабли все взглядом,
И не чувствовать этой боли,
Когда нет тебя снова рядом.

Мне бы птицей взметнуться в небо,
Позабыв обо всем на свете,
А душе и не надо хлеба,
Беззаботной бы стать как дети.

Мне себя превратить бы в солнце,
Пусть их два по небу гуляет,
Заглянуть бы в твоё оконце,
Мое сердце всё понимает.

Мне бы слушать  трели птичьи,
Что совсем не похожи на жабьи.
Так хотелось любить по девичьи,
А опять получилось…по бабьи.