в ладони...

Мхл Брсв
в ладони перепачканные солью врастает закат
колени влипли в пол
и время движется назад
но мы в хрустальных колбах
и можем только наблюдать
не в силах что-то изменить или воссоздать

отростки коридоров срезаны луной
мы в разных комнатах
часы идут наперебой
по переломам снов
и звёзды колют мечтами
впиваясь в пятки
ломая подошвы углами