Нота

Соавторство
Дизайнер Души
http://www.stihi.ru/2008/05/09/367


мы давно уж не просим покоя.
не жалеет, не греет судьба.
мы уставшие, робкой гурьбою-
с молотка,всё сдаём,с молотка.

мы смешали забвенье с прощеньем.
тополя зацвели белизной.
мы озвучили ноту терпенья-
уходя на войну, по прямой.



Glory

мы страну потихоньку - без боя
с молотка, продаём, с молотка.
посчитаться с тяжёлой судьбою -
так и тянется к стопке рука.

мы не ищем вниманья - прощенья,
нам не нужен былого герой.
дай нам Боже - ума и терпенья,
да из пропасти путь - по прямой...


Дина Ясная

..уходя на войну, мы желали
Вновь любимых обнять и детей.
Что остались в живых, целовали
Поседевших своих матерей.

И до боли обидно и горько-
Обесцененный мир..с молотка.
Только водка, лимонная долька
И тревогою память-река..