Не храним, что имеем!

Римма Белая
Быстро годы летят,
       Оставляя лишь след!
Память в сердце хранит
       Теплоту этих лет!
Не храним, что имеем!
       Потеряв всё, жалеем!
Надо близких беречь! -
       Теплоту этих встреч!

***********************************