Кризис среднего возраста

Кириченко Дмитрий
Я молод, здоров, бестревожен
И сделать карьеру успел...
Смотрю же на мир осторожно -
Как будто совсем "не у дел"...

Потрачены годы - но что же
Назвать достояньем могу?
Чем я на других непохожий?
Что другу я дал? Что - врагу?

Чего я хочу в этой жизни?
Какою дорогой идти?
Не вижу малейшего смысла
В любом популярном пути.