Только ты поймешь

Елена Скубина
В нежности - утонула,
Во времени - застыла,
От зрачков твоих разлетелась,
Хрупкой вазой тонкостенной.

Ты осколки эти - не трогай,
Собирать будешь - разрежешь пальцы.
Руки береги свои,
Ведь они - совершенны.

И линии на них, - над которыми хочется плакать, -
- оттеняют их безупречность...

Переполнилась нежностью,
Зависла во времени.
Раскрошила осколки белые
От зрачков твоих.

Моя кровь на них,
Мои пальцы поранены.
Вот это - правильно.
Так должно было быть.