Танец бесконечности

Зарина Морская
Я танцую в бесконечности,
Но почему-то без тебя...
По всем октавам до оконечности
Клавиатура - вся моя!

Звучит нежнейшая мелодия,
И я в мелизмах трепещу...
И вот уже слышна рапсодия,
А я в Andante убегу...

На Ре-диез я вдруг замру,
И фуэтэ здесь закручу...
И изойду потоком слез
От грустных ля-бемольных грез...

Я вдруг Arpedjio создам
Как ураганный ветер,
Потом ферматой в облаках
Зависну я в волшебный вечер..

Я танцую без тебя...
Но ты ведь слышишь баркаролу?
Клавиатура - наша вся!
Я жду тебя в ноктюрнов пору...