Календари врут...

Алисия Донникова
Карликовая собачка, маленькая сука
Августовским временем выжита во двор,
Легче передумать, легче враз разлука,
Если слишком дорог, волен уговор.
Нос сегодня теплый у собаки глупой,
Дым погожим вечером в голову летит.
Август перетопчется, да билет не куплен,
Разве выбирают суки, с кем лететь на Крит?
Искры разлетаются, только нет пожарищ,

Вровень с шатким временем, в омут с головой,
Рухнут обещания, сгладятся разлуки...
У крыльца разбитого вьются вперебой
Таймы и минуты.