Вода и кровь

Руслан Тухватуллин
Вода как кровь меж берегов,
В деревьях сок - ее любовь.
Смывает внешнее что видим,
А что мы не узнаем не поймем.
И если мы найти вдруг захотим,
То окунемся в мир её незримый,
Но так нас тягостно манимый,
И понимаем что мы снова живы.
И в сердце нас живет Его любовь,
И кровь спешит навстречу жизни вновь!