***

Марис Канопачкис
Прощай,любовь...
За честь к тебе
Я должен умереть.
Прощай,любовь...
Я обречен и проклят на век.
Прощай,прощай.
Я знаю,там меня муки ждут.
Прощай,прощай,
Моя судьба-это ад.....
Прости,любовь...
Я предал всё о чем мечтал,
Прости,любовь....
Так будет лучше,
Гореть в аду...