Забыть о сердца назначенье нужно!

Лурдес
Прости мне все звонки и сообщения…
Бессмысленна моя тревожная печаль…
Бессмысленно бессонной ночи наказанье…
В вагонах жизни едем каждый в свою даль!

Ты от меня, я от себя бежим…
Забыть о сердца назначенье нужно!
Но тебе легче ты влюблен, любим!!!
А мне на сердце шрамы б отутюжить…