спутанное.. прости. S

Надежда Липанина
Квадраты.
Я не верю в нежность.
Её одной для счастья мало
И мы с тобой не виноваты,
Всему виною неизбежность
И бесконечные туманы.
……
Не верь мне.
Я люблю тебя как прежде.
Но я устала.
Я сдалась.
Потери растрепали мою нежность…
Не отстояла,
Отреклась…
……
Прости.
Родной, любимый, нужный…
Я не смогла…
Я совершила миллиард ошибок…
Молчи…
Я так боялась этой стужи,
Что солгала…
В своем желанье радостных улыбок…
……
Окно…
Холодный май лелеет кожу…
А я теперь не знаю,
Как смотреть тебе в глаза…
И всё…
Рассказ мой тихий подытожит
Полночная гроза
Дождём…
……
Прости меня…
Конечно, если сможешь…
Люблю. Почти не веря.
Всё равно…
Моя весна
Придёт, наверное, попозже…
Я за собой закрою двери,
Вот и всё…