Закрой окно

Илья Гвоздев
Закрой окно
И смолкнут звуки,
Что нам прииносят только муки
Хотя тебе, наверно, все равно...

Закрой окно,
Прикрой все двери
Утихнут за стеной соседи
Хотя тебе, наверно, все равно...

Закрой окно,
Разбей оковы
Сердца давно любить готовы
Хотя тебе, наверно, все равно...

Закрой окно,
Утри все слезы
В саду не увядают розы
Хотя тебе, наверно, все равно...