У меня в кармане пачка тонких

Стася Шлегрова
А ведь я знаю, что прочтешь)))

У меня в кармане пачка
Тонких.
Там наверное штук
Десять
Но я больше не курю,
Долго.
Скоро будет ведь уже
Месяц.
У тебя глазах много
Боли.
Только в такт твои
Песни.
Чьи же мы играем
Роли?
Почему нельзя быть
Вместе?
Я скучаю, слышишь, нет?
Очень.
Это ничего, так-
Мысли.
Это просто пустота
Ночью.
У меня слова, у тебя
Числа.
Ты сейчас не прав,
Честно.
Обстоятельства виновны-
Может.
Но ведь было бы так
Пресно
Посчитать, что день
Прожит.
Написать бы мне про нас
Стоит,
Чтобы ты все понял
Сразу.
Ничего ведь нет,
Кроме
«Юга», шуток и твоих
Паззлов…
У меня в кармане пачка
Тонких.
Там наверное штук
Десять
Но я больше не курю,
Долго.
Скоро будет ведь уже
Месяц.