Его секреты красоты

Дмитрий Белорусов
"Чтобы стать красивым, уже с
сегодняшнего дня на 25% уменьшьте
свой рацион, а потом - на 50"

       А. Лукашенко



ЕГО СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Чтоб стать красивым, - ляпнул он, -
на четверть снизьте рацион,
потом ещё на четверть, но...
в гробу вам будет всё равно.