Любовь

Ольга Черкасова
На нитях золотых дождей
Качалось солнце наших дней,
Среди беспечности и лжи
Меня без слов приворожил,

Под небом осени-зимы
Легко любовь убили мы,
Глумясь и корчась гнали прочь,
Она пыталась нам помочь,

Объятий и нечаянных слез
И поцелуев нежных горсть,
Не надо...Лишнее... Не нам...
Доверим мы любовь лишь снам...