рыцарь без наследства

Сергей Пестов
на "Айвенго - рыцарь, Лишённый Наследства." /Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/2008/05/08/4166

Рыцарь Лишённый Наследства...
это трагичный случай
с этой бедою деться
некуда. Пусть ты лучший
в самых жестоких сечах,
в первенствах на турнирах,
если пописать нечем,
если там, как секирой
срезано всё под корень
метким копья ударом,
кто же теперь поспорит,
что он теперь даром
силу свою транжирит,
смерти ища скорой...
дамы глаза всё шире
лупят, когда он шпоры
в рёбра коню вонзает,
выпад копья тупого...
дамы, конечно, знают,
что он собьёт любого
с лошади, с ног, с трона...
только куда после деться?
Где взять тестостерона
Рыцарю "без наследства" ?
:)