Останемся

Катерина Нестерова
Останемся
Цифрами
 В сложных кодах
Останемся
Частью спирали
В чужих ДНК
Нас вспомнят
Когда свобода
Войдет снова в моду
Нас вспомнят
Наверняка
Будем жить
На бумаге
Неровным почерком
Памятью
В дневниках друзей
Будем вечностью
В многоточиях
Непонятным
Символом
Вдоль банальностей
Прошлых дней
Живы навсегда
Недосказаны
В наказание
За дерзость
Мечты
Мы с тобой
За пределами разума
Мы с тобой
Две капли
Только вот разной воды...