Разбитое зеркало мыслей...

Александр Чуднов
Укрываюсь травой
хочу видеть небо
снизу!
Пепел падает
Будто бы вверх…
Между землей и
высью
чьи-то жизни…
Прохожие-идолы
с деревянными
лицами
не умеют дышать…
(… входит в
традицию…)
Обрывочность
спутанных фраз…
Истина?
Сквозь тело моё
прорастают
цветы,
нелепые травы,
мысли!
Растекаясь багряными
Кляксами,
листьями.
Циркулярной пилой
соцветий
Рассекают горло,
руки,
правое веко…
Надо поспать…
Выдыхаю воздух
до боли
нагретый,
открываю глаза...
Пусто!
Обман зрения?
Просочился
Сквозь чьё-то
рваное,
прозрачное тело…
Приступ…
Где-то рядом орут
в мегафон:
«Больше жизни!
Больше чувства!»
Больше пищи…
Больше фальши…
Больше…
Хватит!!!
Уберите чужие
глаза!
Меня рвёт
человеческим
фаршем…
Чернила
превращаются в
cок…
Вливаю в
висок
Необходимые,
а порою не очень
ветхие, пыльные
знания…
STOP!