Мы жизнь прожили без отцов

Горлица Скорбящая
«Поклонимся Великим тем годам»!
***
Дитя Войны - я, ... таких нас много!
Мы жизнь прожили без отцов!
А наши мамы, жили мало,
Ушли из жизни - итог таков.

Но внуки наши плохо знают,
О тяжести тех страшных лет.
А без отцов все вырастают, -
В отцах ответственности нет!

****************************