под прицелом

Саша Обернибесова
сигарета перед сном - звучит как пошлость.
душный ветреный апрель - звучит как вечность.
а по формуле любви - нам множить сложность
на размытую больную бесконечность.

я тебе дарю себя на память,
принимаю на свой счет тебя всецело.
значит, хватит смелости оставить
сердце под оптическим прицелом.
если взять меня-тебя на крылья
и разбить нас вдребезги о крыши,
то в осколке каждом будет видно,
как с тобой летим мы выше, выше...