И как-то, вдруг, ничего не захотелось

Ромашка
Ни семьи…
Ни детей…
Ни того, что было,
Ни того, что есть.
Не хочется мороженого,
Не хочется бухла.
Не видеть бы улыбок,
Не видеть бы людей…


Не знать об этом Мире,
Вообще ничё не знать.
Побыть чумой на пире –
И в пухозём-кровать.