А была ли любовь?

Ольга Шел
А была ли любовь?! Скажи!
Ты любил или мне показалось?
Ты же спрятал меня от стужи!
Ну, а я? Я с тобой осталась...

Может это озябшее сердце,
Так тянулось к твоей душе?
Может ты отворил мне дверцу,
Я вошла, ну а нужно ль мне?

Может просто в пути устали,
Нужно было набраться сил,
Мы родными друг другу стали,
Разве кто-то из нас любил?

По частям я что есть собираю,
Может склеить, а хватит сил?
Ты прости, ну и я прощаю,
Показалось все, ты не любил...