Почему в твоих глазах...

Нигора Назимова
Почему в твоих глазах,
Я заметила печаль?
Почему в твоих словах,
Грусти тонкая вуаль?
Ты ведь чем-то огорчен,
Чем? Открой мне свой секрет.
Может кем-то увлечен?
Дай же мне скорей ответ.
Или может ты влюблен?
И в кого ж на этот раз?
Иль мечтою озарен,
Напиши о ней рассказ.
Может что-нибудь в семье?
Иль по сыну заскучал?
Или может по жене?
Ты совсем затосковал?
В чем причина всех проблем?
Не скрывай же от меня!
Мы же самые с тобой,
В мире лучшие друзья!